迷っています…

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
迷っています… (6件) ふさこ 10/08/18
Re:迷っています… トラベルドンキー・ハワイ 10/08/19
Re:迷っています… ふさこ 10/08/19
Re:迷っています… トラベルドンキー・ハワイ 10/08/20
Re:迷っています… ふさこ 10/08/20
Re:迷っています… トラベルドンキー・ハワイ 10/08/21

題名: 迷っています…

Name: ふさこ 10/08/18

ツアー名:カヤックで行く! 海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアー

カヤックで行く! 海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。

いくつかあるシュノーケルツアーの中でこのツアーが『おすすめ』となっていますが、どのようなところがお勧めですか?
またケアウホウ・ビーチ・ホテルに宿泊する場合、どのツアーの集合場所が近いですか??

題名: Re:迷っています…

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/19

カタマラン船などに乗ってクルーズをして、シュノーケルを行なうツアーが多いのですが、こちらは「カヤック」を自分で漕いで行く所がユニークでオススメな点です。
地上でも、自動車に乗って観光する場合と、自転車で見て回るのとでは同じ風景でも異なって見えると思いますが似た感覚をご想像下さい。
集合場所ですが、送迎サービスがない為、ハーバーまでご自身で集合して頂く必要がございます。車で5分程の所ですが、歩くと少々距離がございます。レンタカー、タクシー等をご利用下さい。

Name: ふさこ 10/08/19

ちなみに、レンタカーは8日間の日程のうち3日間だけ利用したいとなると借りたり返却する営業所的に面倒でしょうか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/20

3日間レンタルでも問題はございません。しかしながら、離島でレンタカーを利用される方は欧米人も含め、滞在中ずっと借りられる方が多いです。従いまして、空港営業所は在庫台数も多いのですが、市中(ホテル内など)の事務所では、貸出し可能台数が非常に限られています。
市中貸出、市中返却をご希望の場合はお早目にご予約される事をお勧め致します。
尚、空港貸出、市中返却の場合は貸出・返却場所が異なりますのでレンタル代以外に$50前後の手数料がかかってきますのでそちらもご考慮下さい。

Name: ふさこ 10/08/20

いろいろとありがとうございます。
こちらのツアーとは少し趣旨が変わってきましたが、
ケアウホウ・ビーチ・ホテルから
徒歩30分くらいのレンタカー営業所で
日本人へお勧めできるところがあれば教えてください。

早速このカヤック・シュノーケリングツアーと
マウナケアサンライズのツアーを予約させていただきます!

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/21

ケアウホウ・ビーチ・ホテル内にはレンタカー会社は出店しておりませんのでカイルア・コナ中心部まで出向いて頂く必要があるようです。
弊社では、ダラーレンタカーの予約代行を行なっており、コナ中心の「キングカメハメハ・コナ・ビーチ・ホテル」内に事務所がございます。下記ページで予約受付を行なっておりますのでご確認下さい。

レンタカー・パッケージ (ダラーレンタカー)
https://www.traveldonkey.jp/koa/3543/

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。