アフタヌーンか朝か?待ち時間の過ごし方は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アフタヌーンか朝か?待ち時間の過ごし方は? (2件) koochi 10/08/12
Re:アフタヌーンか朝か?待ち時間の過ごし方は? トラベルドンキー・ハワイ 10/08/13

題名: アフタヌーンか朝か?待ち時間の過ごし方は?

Name: koochi 10/08/12

ツアー名:ボディ・グローブ アフタヌーン・スノーケル・クルーズ

アフタヌーンか朝で迷っています。
波の状態や透明度、イルカに出会える確立はやはり朝の方が良いのでしょうか?そうとも限りませんか?
また、アフタヌーンでは、クルーズの前後どちらかに1時間位時間がありますが、これは単に待ち時間ですか?その間に有意義な過ごし方(おすすめな過ごし方)はありますか?

題名: Re:アフタヌーンか朝か?待ち時間の過ごし方は?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/13

モーニング、アフタヌーンと時間的にどちらも参加可能であるならば、並みの状態や透明度、イルカに会える確率全てにおいて「モーニングクルーズ」の方がお勧めです。
待ち時間の過し方ですが、クルーズが発着する桟橋は「カイルア・コナ」の中心にあります。周辺にショッピングやダイニング・スポットがございますので退屈する事はございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。