ツアーアレンジについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーアレンジについて (2件) らぶりん 10/07/20
ツアーアレンジについて らぶりん 10/07/22

題名: ツアーアレンジについて

Name: らぶりん 10/07/20

ツアー名:4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)

4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)に関する質問です。

お世話になります。10月に4名でハワイ島に行きます。
二日に分けてOP観光しようと思い、一日はハワイ島「もっと魅せたい島一周」を予定しており、別の日にこの貸切ツアーを利用したいと思っています。
 そこで、「もっと魅せたい島一周」と重なる「黒砂海岸とキラウエア火山国立公園見学」を削除し、代わりに「レインボー滝」と「マウナケア山で夕日鑑賞」を加えるアレンジをしたいと思っていますが、可能でしょうか?また、可能な場合、料金はいくらになるでしょうか?
 お返事お待ちしております。よろしくお願いいたします。

題名: ツアーアレンジについて

Name: らぶりん 10/07/22

追記:溶岩流(赤い溶岩)は残したいと思っています。それも含めての返事お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。