火曜日限定のカヤックツアーの催行のお願い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
火曜日限定のカヤックツアーの催行のお願い (2件) teruteubouzu 10/07/15
Re:火曜日限定のカヤックツアーの催行のお願い トラベルドンキーハワイ 10/07/16

題名: 火曜日限定のカヤックツアーの催行のお願い

Name: teruteubouzu 10/07/15

ツアー名:カヤックで行く! ドルフィン・クエスト・ツアー

カヤックで行く! ドルフィン・クエスト・ツアーに関する質問です。

8月2日に、キラウエア火山と星のツアーを予約しており、ホテル出発時間が11時です。

その前に、カヤックのツアーに参加したいと思ったのですが、8月2日は月曜日でした。

大人2人、こども1人なのですが、催行をお願いすることはできますか?(わがまま言ってすみません…)

だめなら、3日ですが、空き状況を教えてください。

英語とありますが、大丈夫ですよね・・・

題名: Re:火曜日限定のカヤックツアーの催行のお願い

Name: トラベルドンキーハワイ 10/07/16

お問い合わせありがとうございます。
このツアーは、残念ながら、火曜日の催行となっていますので、月曜日に催行することはできません。今なら、まだ8月3日に、空席がございます。英語のツアーですが、日本人のお客様をいつも御世話しているスタッフなので心配ないでしょう。
よろしくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。