マウナケアのツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マウナケアのツアーについて (2件) なおちゃん 10/06/23
Re:マウナケアのツアーについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/24

題名: マウナケアのツアーについて

Name: なおちゃん 10/06/23

8月半ばにハプナプリンスホテル宿泊です。
マウナケアでの夕日と星空観察ツアーをどれにしようか捜しているのですが、スターライトエクスプレスという格安ツアーも送迎していただけますか?
また、他にも太公望とかマサシとかいろいろありますが、内容はほぼ同じでしょうか。特に特徴的なことがあったら教えてください。

題名: Re:マウナケアのツアーについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/24

ハプナビーチ・プリンス・ホテルはこちらのツアーに関わらず、ほぼ全てのツアーがホテル玄関にお迎えに参ります。
マウナケアの夕陽と星空観測ですが、どのツアーも主目的は「山頂での夕陽観賞」と「オニズカ・ビジターセンター周辺での星空観測」になりますので大きな違いはございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。