Menu
似たようなツアーでも・・・
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
似たようなツアーでも・・・ (2件) | とろ | 10/06/20 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/06/21 |
題名: 似たようなツアーでも・・・ |
---|
Name: とろ 10/06/20
ツアー名:キラウエア溶岩ウォーク&ハワイ島1周観光 上記の内容で、夕方からの星空を見れるプランは無いでしょうか? 私が考えているメインんはキラウエア+星空ですが、溶岩が流れている所を見たいし、地面の下が赤くなっている所を歩きたいです! |
題名: Re:似たようなツアーでも・・・ |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/21
流れる溶岩を観測するツアーですが、溶岩流に関しましては自然現象ですので近くで見える時、遠くで見える時、全く見えない時とございます。 星空に関しましては、下記「溶岩と星」のページに紹介させて頂いているツアーが該当となります。 1周観光に星空観測がセットになったツアーですと、「ダイナミック・アイランド・アドベンチャー」がございますが、こちらの場合は溶岩ウォーキングの場所が「カラパナ地区」とは異なった場所で行う為、溶岩流の観測は出来ません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。