ホノルルからの参加

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホノルルからの参加 (4件) AGON 10/06/13
Re:ホノルルからの参加 トラベルドンキーハワイ 10/06/13
Re:ホノルルからの参加 AGON 10/06/13
Re:ホノルルからの参加 トラベルドンキーハワイ 10/06/14

題名: ホノルルからの参加

Name: AGON 10/06/13

ツアー名:ワイピオ渓谷 乗馬ツアー(ホテルからの送迎付き)

こんにちは。夫婦での参加を検討中ですが、宿泊はワイキキです。コナ空港までの送迎はしていらっしゃいますか?もししていらっしゃるのであれば、ツアーの時間に間に合うハワイ島への往復チケットの手配も可能でしょうか。

題名: Re:ホノルルからの参加

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/13

お問い合わせ有り難うございます。
コナ空港からの送迎も可能です。朝7時までに到着の飛行機、帰りは、午後3時半以降の飛行機を手配すればツアーに参加できます。
ワイピオ渓谷の乗馬ツアーの予約が取れてから、往復の航空券を手配されることをお勧め致します。
当社でもハワイ島への往復チケットの手配は可能です。
当日、悪天候でツアーが中止になった場合、乗馬ツアーのツアー代金は、返金されますが、飛行機代は、戻ってきませんので、ご了承下さい。

Name: AGON 10/06/13

早速のお返事ありがとうございます。
そして、お返事の内容承知致しました。
現地に着いてから、天気の週間予報を確認後ホノルル店さんの窓口で予約をしてみようと思います。
ご丁寧にありがとうございました。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/14

ワイピオ渓谷の乗馬ツアーは、人気のツアーですので、早目のお申し込みをお勧め致します。
それではお申し込みをお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。