コース追加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コース追加について (2件) のり 10/06/03
Re:コース追加について トラベルドンキーハワイ 10/06/07

題名: コース追加について

Name: のり 10/06/03

ツアー名:4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)

4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)に関する質問です。

7月に南回りで大人二人、子供二人での合計4名での予約を考えています。
・コーヒー農園見学はどちらに行かれるのでしょうか。UCCとグリーンウェルファームに行きたいのですが、可能でしょうか。
・ちょっとゆっくりコーヒー農園を見学したいのですが、その場合は延長になりますでしょうか。延長料金はおいくらになりますでしょうか。
・コナゴールドラムカンパニーに少しだけよって頂くことは可能でしょうか。
以上、よろしくお願いします。

題名: Re:コース追加について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/07

週末になってしまっていた為、お返事が遅くなって申し訳ございませんでした。
通常、南回りのコースでは、グリーンウェルかロイヤルコナコーヒーに立ち寄ることになっております。コナゴールドラムカンパニーは、ロイヤルコナコーヒーの中にあります。通常お客様のご希望を聞いて、どちらかのコーヒー農園に行くことになっております。ラムカンパニーは買い物だけで良いのなら、追加料金なしで、グリーンウェルとロイヤルコナコーヒーの両方に行くことは可能ですが、日曜日は、グリーンウェルが閉まっていますので、ご注意下さい。
UCCに関しては、コースから外れますので、1時間の追加料金($75)が発生致します。それでよければ、UCCにも立ち寄ることは可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。