天気

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
天気 (2件) yukiko 10/06/03
Re:天気 トラベルドンキー・ハワイ 10/06/03

題名: 天気

Name: yukiko 10/06/03

ツアー名:4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)

4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)に関する質問です。

雨天決行ですか?
今週もオール雨の天気予報で心配です。
中止の基準 連絡はどうなりますか?

題名: Re:天気

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/03

雨天でも催行されます。これまでに、地震、台風、全島的な大雨で主要幹線道路が通行止めになった場合にツアーキャンセルになった事はございます。その際は、決定時にご滞在ホテルのお部屋にご連絡させて頂いております。
ハワイ諸島は太平洋に浮かぶ小島ですので天気はよく変わります。また、ハワイ島もコーヒー園のあるコナ地区は比較的雨が多いですし、火山のあるヒロ地区も曇り空や雨の多い場所になっています。反面、リゾートホテルの建ち並ぶコハラ地区は晴天の多い地区になります。従いまして、天気予報で嵐や台風が接近しているという時意外は天候の事はあまり気にされる事は無いと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。