3歳と5歳の子連れは大丈夫でしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
3歳と5歳の子連れは大丈夫でしょうか? (2件) かよ 10/05/27
Re:3歳と5歳の子連れは大丈夫でしょうか? トラベルドンキー・ハワイ 10/05/28

題名: 3歳と5歳の子連れは大丈夫でしょうか?

Name: かよ 10/05/27

ツアー名:4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)

火山や溶岩を見たいと思い、ツアーを探していますが、小さい子は不可のコースが多いようです。
こちらは大丈夫みたいですが…、問題ありませんか?

もうすぐ3歳(あと数日)の2歳児、5歳半の女の子、
長距離を歩くと足の痛む父もいっしょです。

あまり歩かなくても、赤く燃える溶岩を見ることはできますか?

いつも20時に寝ている子どもが疲れてしまうと思うので、22時の帰着をもう少し早めることはできますか?

題名: Re:3歳と5歳の子連れは大丈夫でしょうか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/28

・貸切ですので、行程はある程度アレンジ可能です。しかしながら、溶岩流の観測スポットは決まっており、しっかり歩く事が出来ないと到達出来ません。距離はそれほどでもございませんが、ゴツゴツで非常に足場が悪い為、足の悪い方、お子様には危険です
・溶岩は、自然の物ですので、当日の具合は予想できませんが、近くで見れる日もございますし、遠くにしか見えない日もございます。
・ハワイ島は四国の約半分の大きさの島ですので、見所はたくさんございます。反面、移動距離も長くなりますので小さなお子様連れの場合は、混乗のツアーですと他のお客様に気を遣う場面がある事は大いにございます。従いまして、車両チャーターでご家族のみで観光されるのは非常にオススメです。お子様、お父様の様子を見ながら当日運転手としながら観光するのは如何でしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。