太公望 ハワイで行くマウナケア について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
太公望 ハワイで行くマウナケア について (2件) たかとも 10/05/24
Re:太公望 ハワイで行くマウナケア について トラベルドンキー・ハワイ 10/05/25

題名: 太公望 ハワイで行くマウナケア について

Name: たかとも 10/05/24

マウナケア 太公望のツアーについて教えてください。
防寒着はどのようなものがありますか?上着、つなぎ、手袋、帽子はありますか?
車は何人乗りですか?
気圧の関係で、ツアー前に、ダイビング、飛行機にのった等あったら時間を置かなければならない等、ありますか?
また、マウナケアに行った後、ダイビング・飛行機に乗る際はどれくらいの時間をあける必要がありますか?
長袖・長ズボンとのことですが、どの程度の寒さ対策が必要ですか?

題名: Re:太公望 ハワイで行くマウナケア について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/25

防寒着は、防寒ジャケットと手袋になります。車両は14名乗りのバンになります。
ダイビング終了後24時間以内はご参加頂けませんが、ツアー後のダイビング参加は問題ございません。
防寒着の貸出しがございますので、その下に着込める服装が望ましいです。シャツの上に着脱可能なカーディガン、トレーナー、セーター等をご用意下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。