夜のマンタシュノーケルツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
夜のマンタシュノーケルツアーについて (4件) たかとも 10/05/23
Re:夜のマンタシュノーケルツアーについて たかとも 10/05/24
Re:夜のマンタシュノーケルツアーについて たかとも 10/05/26
Re:夜のマンタシュノーケルツアーについて トラベルドンキー・ハワイ 10/05/28

題名: 夜のマンタシュノーケルツアーについて

Name: たかとも 10/05/23

マンタを見るないとシュノーケルのツアーについて教えてください。

?シュノーケルだけではなく、ダイビングも同料金で可能なのでしょうか?
?度付きのマスクの用意はありますか?
?着替える場所がないとの事なのですが、濡れた水着の上に洋服を着て帰ることになりますか?
?6月中旬に参加を予定しているのですが、夜の海は寒いですか?
?ダイビングをする場合、どの程度のスキルが必要ですか?ライセンスは持っていますが、ほぼ初心者の上に、3年くらいやっていないのですが、大丈夫でしょうか?
ご回答よろしくお願いします。

題名: Re:夜のマンタシュノーケルツアーについて

Name: たかとも 10/05/24

追加質問です。満月の夜はマンタが出にくいと聞いたのですが、6/18〜6/22の月齢はどうでしょうか?
ご確認よろしくお願いします。

Name: たかとも 10/05/26

回答お願いします。。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/28

・ダイビングは別料金になっております。お申し込み欄に別々に料金が表示されておりますのでご確認下さい。
・度付きのマスクはご用意されております。当日、お申し出下さい。
・タオルで良く拭いていただければ港に戻るまでの間にほとんど乾くようです。皆様往復共に水着の上に、シャツや短パンなどの服装でご参加されています。
・天候にもよりますが、水温は日中の天気に左右されます。船上は風が強いと寒く感じますので寒いのが苦手な方はウインドブレーカーをご持参下さい。
・難しいスキルは不要ですが、ブランクがあり、不安に感じられる場合はダイビングではなくシュノーケルにご参加下さい。
・6月18日から22日頃はちょうど半月前後になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。