日中と星空のキラウェアのツアーの違い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
日中と星空のキラウェアのツアーの違い (2件) たかとも 10/05/23
Re:日中と星空のキラウェアのツアーの違い トラベルドンキー・ハワイ 10/05/25

題名: 日中と星空のキラウェアのツアーの違い

Name: たかとも 10/05/23

キラウェア火山のツアーに参加したいと思っています。
夕方に終了するツアーと、夜に終了するツアーがあると思いますが、溶岩の見え方は違うのでしょうか?
今、溶岩が見えやすい場所はどこになりますか?
それぞれ溶岩の上を歩く時間帯と、時間はどのようになりますか?

題名: Re:日中と星空のキラウェアのツアーの違い

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/25

キラウエア火山ツアーですが、主要訪問地として、ハレマウマウ火口やジャガー博物館のある「火山国立公園」と流れる溶岩の観測出来る「カラパナ地区」の2箇所ございます。流れる溶岩の観測スポットは、決められた場所に設定されていますので、どの催行会社も同じ場所に参りますが、夕方から入場可能となりますので、ツアー時間の関係で立寄らないツアーもございます。比較的、両方のスポットを訪れるツアーの方が人気のようです。又、溶岩流自体は暗い方が見えやすいですので星空ツアーと一緒になったツアーが人気です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。