教えてください。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
教えてください。 (4件) AO 10/04/23
Re:教えてください。 トラベルドンキーハワイ 10/04/23
Re:教えてください。 AO 10/04/23
Re:教えてください。 トラベルドンキーハワイ 10/04/25

題名: 教えてください。

Name: AO 10/04/23

ツアー名:4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)

4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)に関する質問です。

北回りコースで申込みをしたいと考えているのですが、コースの中のキラウエア火山国立公園見学には前日に行く予定なので、、その見学の変わりに、レインボー滝やチェーン・オブ・クレーターズ・ロードの方に行ってもらえたらな〜と考えています。変更は可能でしょうか?!時間内におさまりますでしょうか?!
それから、このコースは12時スタートですが、時間をずらすこととかって可能でしょうか? 実は、このツアーの前に〜サンライズ&星空ツアーにも参加したいと考えてるので・・・少しでも時間が空くといいのにな。。。と思いまして、、 どうぞ、教えてください。

それと、申込み日は5月24日でお願いしたいと考えてるのですが、まだ空いてますでしょうか?!間に合いますか?
いくつか質問をしてしまいましたが、、すみませんが、どうぞ宜しくお願いします!!

題名: Re:教えてください。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/23

お問い合わせ有り難う御座います。
北回りにされるのなら、レインボー滝はチェーン・オブ・クレーターズ・ロードにコース変更可能です。
またお迎え時間は、12時半頃のお迎え可能です。
今なら5月24日は、空車が御座います。
宜しくご検討下さい。

Name: AO 10/04/23

ご返事、ありがとうございました。
レインボー滝とチェーン・オブ・クレーターズ・ロードにコース変更も可能なんですね。良かったです!
それで、もう1つ確認でお聞きしたいのですが〜
キラウエア火山国立公園の見学でのハレマウマウ火口は、噴火の火を見るために暗くなって行くのでしょうか?朝からのツアーの「もっと魅せたい島一周ツアー」で行くキラウエア火山国立公園の見学でのハレマウマウ火口は日中に行くと思いますが〜その違いはあるのでしょうか?!2回行った方がいいのでしょうか?また教えてください。宜しくお願いします。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/25

お問い合わせ有り難うございます。通常、暗くなってから行くのは、カラパナ地区の溶岩ですが、もし、お客様が、カラパナ地区でなく、ハレマウマウ火口の噴煙が赤く染まるのをご覧になりたいのなら、カラパナ地区では、なく、ハレマウマウ火口の方に暗くなってから行くことは可能です。
その日の溶岩の流れの状況によっても違いますので、当日、ドライバーと相談していただいてコースを決めていただくことも可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。