ヘリコプターツアー参加条件について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ヘリコプターツアー参加条件について (2件) トトロ 10/03/23
Re:ヘリコプターツアー参加条件について トラベルドンキーハワイ 10/03/25

題名: ヘリコプターツアー参加条件について

Name: トトロ 10/03/23

ツアー名:ヘリコプター 火山遊覧観光

ヘリコプター 火山遊覧観光に関する質問です。
昨日こちらからメールを送信しましたが、うまく送れていないかもしれないので、再度お送りさせていただきます。

4月7〜9日の間でヘリコプターツアーに参加させていただきたいと思っています。
8名でうち、4名が車椅子生活者です。この4名はみなさん、スポーツ選手で、健康状態に問題はありませんが自力で歩くことはできません。(脊髄損傷者です)
ヘリコプターへの移乗は他の4名が手伝います。

コナに宿泊ですので、貴社のハプナ・ヘリポート発のツアーをお願いしたいのですが。
参加させていただけますでしょうか?

お返事をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:ヘリコプターツアー参加条件について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/25

お問い合わせ有り難うございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
催行会社に問い合わせをした所、ヘリコプターは、6人乗りですので、7名様の場合は、3人と4人に分けて乗っていただくことになります。
車椅子の方でも、上半身がちゃんと動いて、乗り込みを健常者の方が手伝っていただけるのなら、乗ることは可能です。
残念ながら、ハプナからの出発は、全て満席となっております。
今なら、ヒロ空港からの出発で、4月7日、3名様 11時15分からのフライト、4名様 12時15分からのフライトなら空席があるそうです。
4月8日、9日は、全て満席になります。
ご検討、宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。