お弁当(夕食)について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お弁当(夕食)について (2件) ゆり 10/03/11
Re:お弁当(夕食)について トラベルドンキーハワイ 10/03/12

題名: お弁当(夕食)について

Name: ゆり 10/03/11

ツアー名:4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)

4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(14名まで貸切)に関する質問です。

こんにちは。こちらのツアーにはお弁当(夕食)が付いているとのことですが、このお弁当はどこで食べるのでしょうか?(車中ですか?)

また、このお弁当をやめて、帰り道の道中通りかかると思われるお店(ワイメアあたり、19号線沿いのお店)でテイクアウトで夕食を買って帰ることは可能でしょうか。

ホテルはワイコロア地区です。

星空観察は希望しませんので、少し早めにホテルに戻れると思うのですがいかがでしょうか。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:お弁当(夕食)について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/12

お問い合わせ有り難うございます。
通常、雨天でない限り、お弁当は、溶岩の上で腰掛けて食べていただいております。お弁当は、権利放棄という形で、お客様が要らないとおっしゃるのなら、お弁当はつけないこともできます。また帰りに道中でテイクアウトのお店に寄って、お客様のお好きな夕食を買って頂くことは可能ですが、その料金はお客様負担となります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。