キラウエア・マウナケア

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キラウエア・マウナケア (4件) しろとらしろ 10/02/16
Re:キラウエア・マウナケア トラベルドンキーハワイ 10/02/19
Re:キラウエア・マウナケア しろとらしろ 10/02/24
Re:キラウエア・マウナケア トラベルドンキー 10/02/25

題名: キラウエア・マウナケア

Name: しろとらしろ 10/02/16

ツアー名:わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

5月21日に母と二人で参加予定です。

キラウエア・溶岩・ハレマナウ火口を観光したいと思っております。宿泊ホテルはハプナビーチプリンスです。6時間で可能でしょうか。何かあきらめると収まるでしょうか。

またこれに、マウナケアの夕日〜星空を加えると何時間必要でしょうか。

ビーチからの夕日・星空とはだいぶ違うものでしょうか。

題名: Re:キラウエア・マウナケア

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/19

お問い合わせ有り難うございます。キラウエア溶岩とハレマウマウ火口のみで、駆け足で良いのなら何とか6時間でギリギリ廻れます。
マウナケア山頂は、ハワイ州からの特別な許可を取った車両しか行くことができません。この車両は、その特別な許可を持っていませんので、行くことができません。キラウエア火山から見る夕陽は、海に沈む夕陽は見えません。山に沈む夕陽になります。もし、夕陽・星空がご希望ならば、このチャーターではなく、下記のサイトのチャーターをお勧め致します。下記のチャーターは、火山の入山料やお弁当も含まれます。
https://www.traveldonkey.jp/koa/5258/
ご検討下さい。

Name: しろとらしろ 10/02/24

アドバイスありがとうございました。とても参考になりました。

Name: トラベルドンキー 10/02/25

お問い合わせありがとうございます。
それでは、御申し込みをお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。