催行会社の記載表示が違いませんか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
催行会社の記載表示が違いませんか? (2件) マキ 10/02/02
Re:催行会社の記載表示が違いませんか? トラベルドンキーハワイ 10/02/07

題名: 催行会社の記載表示が違いませんか?

Name: マキ 10/02/02

ツアー名:キラウエア溶岩ウォーク&ハワイ島1周観光

キラウエア溶岩ウォーク&ハワイ島1周観光に関する質問です。

基本情報の催行会社名は「A'A TOURS」となってますが、
料金・申し込み→カート→日付選択すると、催行会社名が「PARADISE CHRISTIAN TOURS INC」になってました。
どちらが【キラウエア溶岩ウォーク&ハワイ島1周観光】催行会社ですか?

口コミ情報も星空観測に行かれた方の感想が多く載せられてますが、星空観測までしても、ホテルには19:00前後着なのでしょうか?

ご回答の程、よろしくお願いします。

題名: Re:催行会社の記載表示が違いませんか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/07

お問い合わせ有り難うございます。
「A'A TOURS」は、「PARADISE CHRISTIAN TOURS INC」の商号で同じ会社です。当社も「TRAVEL DONKEY」で営業をしておりますが、正式会社名は、「TRANS ORBIT HAWAII」です。
このツアーは、昼間のツアーですので、星空観測は、できません。星空観測は、別のツアーになります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。