ハワイ島一周の内容について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハワイ島一周の内容について (2件) yo* 10/01/28
Re:ハワイ島一周の内容について トラベルドンキーハワイ 10/01/29

題名: ハワイ島一周の内容について

Name: yo* 10/01/28

ツアー名:わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

モデルコースにある「ハワイ島1周サークル・アイランド・ツアー(10時間コース)」の内容を若干アレンジしての参加を検討中です。

-コナ・コーヒー農園見学・試飲
上記の農園はドトールを指定することは可能ですか?
また、ワイナリーを削ってもよいので、農園での時間を長めにとりたいと思っています。
この際、1時間ほど時間をとることは可能ですか?

また、アカカ滝を入れることは可能ですか?

題名: Re:ハワイ島一周の内容について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/29

お問い合わせありがとうございます。
もし、ワイナリーに行かなくても良いのでしたら、ドトールで1時間時間を取ることは可能です。
またアカカ滝もコースに入っております。
ご予約の際、一番最後のメッセージ欄にご希望コースをご記入下さい。宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。