ゴルフプレーについて質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ゴルフプレーについて質問 (2件) tomoko 10/01/23
Re:ゴルフプレーについて質問 トラベルドンキーハワイ 10/01/24

題名: ゴルフプレーについて質問

Name: tomoko 10/01/23

ツアー名:ゴルフ ワイコロア・ビーチ・リゾート (ビーチ・コース)

ゴルフ ワイコロア・ビーチ・リゾート (ビーチ・コース)に関する質問です。

2月にワイコロアに滞在します。
2月8日にゴルフプレーを検討中ですが できれは2名で廻りたいです。
時間を指定しなければ 2名ラウンドは可能でしょうか?
通常に申し込みすると 2人でラウントできる確立はどんな感じでしょうか?

他に二名確約のゴルフ場はありますか?

題名: Re:ゴルフプレーについて質問

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/24

お問い合わせありがとうございます。
2名様のみで回るのを確定して欲しい場合は、4名様分のゴルフ代金を支払う必要があります。
しかし、週末など忙しい時期は、4名様分を支払う保証をしても回らせてくれない場合がございます。
空いている時は、2名様のみのゴルフ代金で2名のみでプレイできますが、それは、2名で回れればラッキーで確定はしてくれませんので、ご了承ください。
オアフ島の「マカハ・バレー」なら2名様での確約はしてくれますが、ハワイ島では、ございません。
ご検討ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。