年始のスバル天文台見学

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
年始のスバル天文台見学 (4件) erika 09/12/09
Re:年始のスバル天文台見学 トラベルドンキーハワイ 09/12/09
Re:年始のスバル天文台見学 erika 09/12/09
Re:年始のスバル天文台見学 トラベルドンキーハワイ 09/12/10

題名: 年始のスバル天文台見学

Name: erika 09/12/09

ツアー名:スバル天文台 すばる望遠鏡内部見学ツアー

スバル天文台 すばる望遠鏡内部見学ツアーに関する質問です。
1/3からのハワイ旅行にて、スバル天文台を見学したく調べていたのですが、天文台のホームページではこの時期は見学を行っていないようであきらめていました。御社のツアーでは1/5が選択できましたが、一般見学とは別に見学できるのでしょうか?ぜひ参加したいのですが・・・

題名: Re:年始のスバル天文台見学

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/09

お問い合わせ有難う御座います。
催行会社に確認したところ 残念ですが1月半ばまでスバルはお休みになっているそうです。

Name: erika 09/12/09

質問をしたものです。
早々のご回答ありがとうございました。
スバルがお休みでもこのツアーは開催されるのでしょうか?
星空観測などのツアーのような夜遅くなるものではなく、このツアーのように昼間にマウナケアに登りたいので(幼児を同行者に預けて参加予定なので)、スバル内部見学がなくても開催されるのなら参加したいと思っております。
たびたび申し訳ありませんがよろしくお願いします。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/10

お問い合わせ有難うございます。
残念ながら、スバル天文台がお休みの場合、このツアーは催行されませんので、ご了承下さい。
また昼間にマウナケア山頂に行くツアーはございません。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。