Menu
キラウエア火山国立公園見学、溶岩流見学について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
キラウエア火山国立公園見学、溶岩流見学について (2件) | サイトウ | 09/12/08 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 09/12/09 |
題名: キラウエア火山国立公園見学、溶岩流見学について |
---|
Name: サイトウ 09/12/08
ツアー名:4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー(7名まで貸切) 南回りコースについて考慮中です。 他社のツアーで19:00〜19:45ホテル着という「キラウエア溶岩ウォークツアー」と迷っています。貴社のツアーとの違いはうす暗くなった時間帯に溶岩の燃える赤い火が見られるのと、星空観測が付いている事かな?と思いますが、 ?このコースの「見学」と記されている場所では溶岩台地をウォーキングをしますか?歩く時間が設定されてないとしたら、出発時間を早めて、少しでも「歩いて体感する」事が可能すか? ?キラウエアのクレーターを見学する事はできますか? ?大人4名で参加の予定ですが、体が大きいので、座席に余裕のない車では困ります。どの位の車に乗車となりますか? |
題名: Re:キラウエア火山国立公園見学、溶岩流見学について |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/09
お問い合わせ有難う御座います。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。