参加者について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
参加者について (2件) 北海の熊 09/11/29
Re:参加者について トラベルドンキーハワイ 09/11/29

題名: 参加者について

Name: 北海の熊 09/11/29

ツアー名:カヤックで行く! 海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアー

カヤックで行く! 海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。
1月下旬に夫婦(夫58歳、妻57歳(泳げない))で参加を希望していますが、年齢的に可能でしょうか。又、この時期は波は大丈夫でしょうか、妻は全く泳ぐことができません。

題名: Re:参加者について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/29

お問い合わせ有難うございます。
ツアーはライフジャケットを用意してありますので、海に落ちることがあっても、大丈夫です。ただ、お客様が泳げないということでパニックになられると危ないです。お客様次第です。
また波の状態は、その日の天候によっても違ってきますので、一概には何とも言えません。ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。