ハワイ島 キラウェア火山のツアーについて質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハワイ島 キラウェア火山のツアーについて質問です。 (2件) wami 09/11/03
Re:ハワイ島 キラウェア火山のツアーについて質問です。 トラベルドンキー・ハワイ 09/11/05

題名: ハワイ島 キラウェア火山のツアーについて質問です。

Name: wami 09/11/03

11月29日にハワイ島でキラウェア火山のツアーに参加希望です。
サイトにある「キラウェア溶岩と星空(KOA-5257)、「キラウェア火山溶岩と星のツアー(マサシのネイチャースクールで行く)(KOA-2228)」、「トワイライト溶岩アドベンチャー(KOA-34529)」この3つのツアーのそれぞれの特色、違いを教えていただけますか? ざっと見たところどれも催行する会社が違うだけであまり大きな違いはないように見え、選びかねています。。。 マウナラニ地区ホテルに滞在予定、ホテル送迎・日本語ガイド希望、できたら暗くなってからの溶岩を見学したいと考えています。よろしくお願い致します。 また、ガイド・言語のところにある”ビデオ”はどういう意味ですか?

題名: Re:ハワイ島 キラウェア火山のツアーについて質問です。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 09/11/05

ツアーのメインとなる物が「溶岩観測」「星空観測」ですので、「催行会社が異なる」という以外の大きな違いはございません。口コミ評価などをご参考の上、お申込下さい。「ビデオ」ですが、ツアー詳細内に「動画」がある場合、表示されるようになっております。「写真・動画」タブ内にございますのでご覧になって下さい。お申込ツアー検討の一助になるかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。