カイルア・コナからの参加要領について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
カイルア・コナからの参加要領について (2件) 北海の熊 09/09/24
Re:カイルア・コナからの参加要領について トラベルドンキーハワイ 09/09/24

題名: カイルア・コナからの参加要領について

Name: 北海の熊 09/09/24

ツアー名:【ヒロ&コハラ地区発着】癒しのハワイ島大自然巡り 

【ヒロ&コハラ地区発着】癒しのハワイ島大自然巡り に関する質問です。
カイルア・コナ地区(キング・カメハメハ・ホテル宿泊)への送迎はないとのことですが、参加する場合の移動手段及び集合場所はどのようになるでしょうか。
移動手段については、タクシーはあるのか、その料金は、その予約は可能なのか、細部を教えていただきたい。

題名: Re:カイルア・コナからの参加要領について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/24

お問合せ有難うございます。
もし、参加御希望日に、ワイコロア地区から参加希望の御客様がいらっしゃる場合は、お一人様$20の追加料金で、手配可能です。もし、ワイコロア地区からの御客様がいらっしゃらない場合は、ワイコロアまで移動していただく必要があります。
お泊りのキング・カメハメハ・ホテルからワイコロアまでは、車で45分程度でタクシーで$50ドル程度です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。