ゴルフについて質問があります

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ゴルフについて質問があります (2件) see 09/09/16
Re:ゴルフについて質問があります トラベルドンキーハワイ 09/09/17

題名: ゴルフについて質問があります

Name: see 09/09/16

ツアー名:ゴルフ ワイコロア・ビーチ・リゾート (ビーチ・コース)

ゴルフ ワイコロア・ビーチ・リゾート (ビーチ・コース)に関する質問です。

両親ふたりでゴルフをするのですが、初めて海外でゴルフをするので
いろいろと質問があります。

1)アストンショアーズアットワイコロアに宿泊します。
徒歩でゴルフ場まで行きますが、時間はどれくらいかかりますか?

2)貸しクラブを借りたいのですが、どのような手順で借りますか?
女性用はありますか?
支払は現地払いになりますか?

3)スタート時間はこちらで決めることはできますか?
例えば、7時、8時、9時スタートとか決まっているのでしょうか?

4)2人で参加するのですが、やはり他の方と4人で回ることになりますか?
またそれは日本人以外ですか?

初歩的な質問ばかりですみません。
プレー予定日は10月7日(水)を考えています。
よろしくお願いします。

題名: Re:ゴルフについて質問があります

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/17

お問合せありがとうございます。
1)歩いたらかなりの距離がありますので、車での移動をお勧め致します。
2)レンタルクラブは、ゴルフ場で、沢山ご用意してありますので、現地で直接お申し出ください。もちろん、女性用もございます。
レンタルクラブは、$50からございます。
3)ご希望の時間をご記入いただければ、ご希望の時間に近い時間をお取り致します。
4)その時の混み具合にもよります。ラッキーなら、2人で回れますし、そうでなければ、その時の御申込の方も回りますので、一緒に回る人の人種は、わかりません。
ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。