ツアー内容について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー内容について (4件) ゆうたろう 09/09/14
Re:ツアー内容について トラベルドンキーハワイ 09/09/15
Re:ツアー内容について ゆうたろう 09/09/16
Re:ツアー内容について トラベルドンキーハワイ 09/09/17

題名: ツアー内容について

Name: ゆうたろう 09/09/14

ツアー名:【限定13名!】ハワイ島大巡礼!パワー・スポット・アドベンチャー

【限定13名!】ハワイ島大巡礼!パワー・スポット・アドベンチャーに関する質問と他のツアーの組合せについて・・・。
9月28日にホノルル到着→同日ハワイ島に移動〜ハワイ島2泊の予定でいます。「ハワイ島大巡礼」のツアーに参加したいのですが他にマウナケアで天体観測もしたいと思っています。
ハワイ旅行自体が初めてなのでよくわからないのですが、このツアーのスケジュールは無謀でしょうか? 到着日は28日AM9:30にはホノルルに到着予定です。その日に星を見に行き、翌日に大巡礼のツアー参加というのはできますか?ツアーの組合せが可能だったりしますか?

すみませんがご回答頂けましたら幸いです。宜しくお願いいたします。

題名: Re:ツアー内容について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/15

お問い合わせありがとうございます。
「マウナケア山頂ツアー」は、お客様のお泊りのホテルによってお迎え時間が違いますので、ホテルによっては、また業者お迎え時間に間に合わない場合もあります。また、飛行機の遅延でお迎え時間に間に合わなくなった場合、お客様のリスクで、ツアー代金の返金はございませんので、ご注意下さい。前日に「マウナケア山頂ツアー」に参加し、翌日に「パワースポットアドベンチャー」に参加される方もいらっしゃいます。それは、お客様の体力次第ですので、ご検討下さい。

Name: ゆうたろう 09/09/16

お返事頂きありがとうございます。
とても適切にご回答下さり助かりました。到着のタイミングから考えるとやはり少し無理があるようですので改めて検討したいと思います。
ありがとうございました。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/17

それでは、また何かご質問等ございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。