海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。 (6件) ニシムラ 09/09/09
Re:海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。 トラベルドンキーハワイ 09/09/10
Re:海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。 そーちゃん 10/04/14
Re:海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。 トラベルドンキーハワイ 10/04/15
Re:海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。 そーちゃん 10/04/18
Re:海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。 トラベルドンキーハワイ 10/04/18

題名: 海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。

Name: ニシムラ 09/09/09

ツアー名:カヤックで行く! 海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアー

カヤックで行く! 海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。

宿泊先がヒルトン・ワイコロ・ビレッジなのですが、ホテルへの送迎は可能でしょうか?
またレンタカー以外のバス等で現地に行く方法はありますでしょうか?

以上よろしくお願いいたします。

題名: Re:海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/10

お問合せ有難うございます。
このツアーには、送迎は付きませんので、レンタカーかタクシーで行かれるしか方法はございませんので、ご検討下さい。

題名: Re:海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。

Name: そーちゃん 10/04/14

この手のツアーは、天候が悪いときには、どうなるのでしょうか?
返金等あるのでしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/15

お問い合わせ有り難うございます。
催行会社の判断でツアーが中止になった場合は、全額返金させて頂きます。
宜しくお願い致します。

Name: そーちゃん 10/04/18

このツアーにはチップは含まれていないのですか?
スタッフが複数いればそれぞれにチップを渡す必要があるのですかね?
レストランでは通常テーブルに専任ということでチップは分かりますが、この手のはどうなのでしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/18

お問い合わせ有り難うございます。
チップに関しては、お客様がツアーにご満足頂ければ、その日の担当者に上げていただければ結構です。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。