Menu
キラウエア火山について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
キラウエア火山について (4件) | MM | 09/08/31 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 09/09/01 |
![]() |
MMヤタ | 09/09/01 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 09/09/02 |
題名: キラウエア火山について |
---|
Name: MM 09/08/31 キラウエア火山について、ほとんど知らないので、お恥ずかしい話かもしれませんが、よくガイドブックでも載っている溶岩が流れて出来たペレの髪の毛と言われる場所に行ってみたいのですが、ツアーでなくても自分達でいけるものなのでしょうか?それとも、立入禁止等で、ツアーでないといれてもらえない場所にあるのでしょうか?ツアーで行く場合は、どのツアーに参加すれば、見れますか?また、ペレの横顔と言われる場所は、どこにありますか?ハワイ島に2人で初旅行で、レンタカーで回ろうと思っていますが、やはり、ツアーに参加しなければ、キラウエアは満喫できないのでしょうか?ちなみにキラウエア火山だけのお勧めツアーがあれば、教えてください。夕暮れからみる溶岩ツアーも興味があります。よろしくお願いします。 |
題名: Re:キラウエア火山について |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/01
お問合せ有難うございます。 |
---|
Name: MMヤタ 09/09/01
ご回答ありがとうございます。お勧めしていただいたチャーターでドライバーガイド付きだと、4時間295ドルの7名のりチャーターツアーでキラウエア火山を回りたいとすると、見積もりやプラン内容等は、どちらから問い合わせすればよいですか?この掲示板は、皆さんがご覧になるので、個人的にお願いすることはできないですか? |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/02
お問い合わせ有難うございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。