乗馬について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
乗馬について (2件) MAM 09/08/25
Re:乗馬について トラベルドンキーハワイ 09/08/27

題名: 乗馬について

Name: MAM 09/08/25

10月に3世代旅行でハワイ島に行きます。

乗馬はワイオピ渓谷でのツアーやパーカー牧場でのツアーがあるようですが、ワイコロアからの出発だとどちらが行きやすいでしょうか?

背が低く以前乗馬した際、すっかり馬になめられてしまったという母や、10?12才乗馬経験2度目の子供が楽しめるのはどちらのツアーでしょうか?

自然を満喫できそすうなのはワイオピかなと思うのですが、ワイオピまでの移動時間や難易度を考えるとパーカー牧場のほうが無難かなと思うのですが、そういった違いと思っていいでしょうか?

どうぞアドバイスお願いいたします。

題名: Re:乗馬について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/27

お問合せ有難うございます。
ワイコロアからでしたら、パーカー牧場の方が近いですし、お子様がいらっしゃるのなら、パーカー牧場の方が良いと思います。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。