ハワイ島サークルアイランド・ツアー(島内1周観光)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハワイ島サークルアイランド・ツアー(島内1周観光) (2件) めいパパ 09/08/10
Re:ハワイ島サークルアイランド・ツアー(島内1周観光) トラベルドンキー 09/08/11

題名: ハワイ島サークルアイランド・ツアー(島内1周観光)

Name: めいパパ 09/08/10

ツアー名:ハワイ島サークルアイランド・ツアー(島内1周観光) ロバーツ・ハワイで行く

ハワイ島サークルアイランド・ツアー(島内1周観光) ロバーツ・ハワイで行くに関する質問です。

両親と私の家族計8名で初めてのハワイ島に行きます。両親は70歳台が4名と子供は4歳と10歳です。

オアフ島は何回か行っていますが、ハワイ島は初めてなので9/7(月)に8名で「島内一周観光」に参加したいのですが、

?「ロバーツ・ハワイで行く」と「ジャックス・ツアーで行く」どちらもほとんど同じようなのですが、年寄りと子供にとってどちらの方がいいか悩んでいます。

?またキラウエア火山国立公園をものすごく楽しみにしておりますが、流れる溶岩は両方とも見れないのでしょうか。
流れる溶岩が見れるツアーはありますか。

わがままな質問ですみませんがお願いいたします。

題名: Re:ハワイ島サークルアイランド・ツアー(島内1周観光)

Name: トラベルドンキー 09/08/11

お問合せ頂きましてありがとうございます。ロバーツ社とジャックス社ですが、催行会社が異なるだけで行程に大差はございません。料金は高くなりますが、小型のバン車両を利用した1周観光は、ガイドに特色があったり、フラやスピリチュアルな物をテーマに観光を行なったり、各社趣向を凝らしております。「口コミ情報」などをご参考にそちらもご検討下さい。又、ご年配の方やお子様連れの方々には、気兼ねせず、自分のペースで周遊が出来る、という事でチャーター観光も非常に人気があります。
溶岩流ですが、現在はハレマウマウ火口やジャガー博物館のある公園内ではなく、カラパナ地区で観測されています。チャーターや小型車両での観光では、どちらも見学に行く行程を組んでいるツアーもございます。
ご検討よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。