Menu
ハワイ島最高!!
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ハワイ島最高!! (4件) | Soul Family | 09/08/07 |
![]() |
りすけ | 09/08/08 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 09/08/09 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 09/08/09 |
題名: ハワイ島最高!! |
---|
Name: Soul Family 09/08/07 今回、ハワイ島に旅行した大目的のキラウェア山ツアー。子供がどうしても火山を目の当たりにしたいと言うので実現させました。ハワイ島を大移動する中で、晴れたり曇ったり雨が降ったりと目まぐるしく変わる天気に、改めて大きさと広さを実感しました。噴火口の見学では3月から煙が上がり始めたと言うことで、噴火口らしくラッキーでした。暗くなってからの海に落ちる溶岩のすさまじさは、遠く離れていましたが迫力満点でした。その後の星空見学は雲ばかりの下界を避け、2500m程上がってくださり、バッチリ天の川を見ることが出来ました。3人の息子達も感嘆の声を上げていました。今回は中林さんにお世話になりましたが、完璧にガイドしていただき、家族全員でハワイ島を楽しむことが出来ました。みなさんもハワイ島いかがですか? |
題名: Re:ハワイ島最高!! |
---|
Name: りすけ 09/08/08 来週オアフ島滞在で、ハワイ島に一日日帰りツアーを検討している者です。溶岩ナイトウォークツアーに大変が興味がありますが、4月頃に行った友人が流れ出る溶岩は見れなかったと言っており、溶岩ナイトウォークツアーからハワイ島一周旅行に変更するべきかを大変迷ってます。お手数ですがご意見をお聞かせ願えますか。よろしくお願いします。 |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/09
Soul Family様 |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/09
りすけ様 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。