荷物について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
荷物について (2件) ココナツ 09/10/11
Re:荷物について トラベルドンキー ハワイ 09/10/23

題名: 荷物について

Name: ココナツ 09/10/11

ツアー名:わがままOK! 8名乗りリムジン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 8名乗りリムジン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。
チャーターを考えていますが、その時間内にコンドミニアムを引っ越しも、したいと思いますが可能ですか?4人でトランク4個他です。
確認してからお願いしようと思いますので、返信お願いします。

題名: Re:荷物について

Name: トラベルドンキー ハワイ 09/10/23

お問合せ有難うございます。
大きなスーツケースでなければリムジンのトランクにスーツケースは、4個積む事は可能です。万が一、トランクに載らない場合は、助手席に載せますし、お客様さえご了承頂ければ、足元においていただきます。
それで良ければ、チャーターの時間内なら、移動にもご利用いただけます。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。