質問が削除された理由は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問が削除された理由は? (2件) もさん 11/09/30
Re:質問が削除された理由は? トラベルドンキー 11/10/01

題名: 質問が削除された理由は?

Name: もさん 11/09/30

ホテル名:キング・カメハメハ・コナ・ビーチ・ホテル

キング・カメハメハ・コナ・ビーチ・ホテルに関する質問です。
以前、ポーター代に関して質問をさせていただきましたが、返答がないばかりではなく、質問そのものが削除されておりますが、どういう理由でしょうか?
また、お電話にて、何度も問い合わせをいたしましたが、全くつながりません。予約していますが、御社に対して不信感が募っております。
「安心のサポート体制」と言うのであれば、誠意を持って質問への回答をお願いいたします。
現地で、ポーターにチップを要求された場合、「それはポーター代として支払済みである」という事を、どのように伝えればよいのか?どこに連絡すれば、問題が解決するのか?、改めてお伺いします。

題名: Re:質問が削除された理由は?

Name: トラベルドンキー 11/10/01

お問い合わせ有難うございます。
最近、不正な書き込みが頻繁に行われていた為、それを削除する際に間違ってお客様からの質問も削除されてしまった可能性がございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
電話が繋がらないのは、当社の営業時間外にお電話を頂いているからだと思います。
当社は、ハワイ現地で予約作業をしておりまして、営業時間は、ハワイ時間の朝8時から夕方5時まで(日本時間の夜中の3時からお昼の12時まで)となっております。
今まで当社のホテルの予約で現地でポーター代を要求されたという事例はございませんが、もし、万が一ポーター代を請求された場合は、バウチャーに記載されている当社のワイキキ店までご連絡ください。
よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。