ツアー内容の違い等について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー内容の違い等について (3件) kuriman 10/12/12
Re:ツアー内容の違い等について トラベルドンキー 10/12/13

題名: ツアー内容の違い等について

Name: kuriman 10/12/12

ツアー名:ハワイ島 溶岩と星のツアー

1.上記ツアーと「4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー」の行程の違いはなんですか?
サイトで見ても良く分かりませんので教えてください。

目的地(火山、溶岩周辺)での違いについて特に教えてください。

2.車種について質問です。
本ツアーの場合、どのような車で回るのでしょうか。
また当方は4名で参加予定ですが、貸切ツアーの場合ですとどのような車になりますか?

3.3月はじめに旅行予定ですが、防寒着の貸し出しはあるのでしょうか?

題名: Re:ツアー内容の違い等について

Name: トラベルドンキー 10/12/13

1.一番大きな違いは、「ハワイ島溶岩と星のツアー」は、他のお客様との混載になりますが、「4名揃えばこちらがお得!キラウエア火山&カラパナ溶岩流と星空観測ツアー」の方は、お客様達だけの貸切となります。
コース的には、北廻りの場合、「ハワイ島溶岩と星のツアー」は、「アカカの滝によりますが、「4名揃えば・・」の方は、「アカカの滝」には立ち寄りません。
「ハワイ島・・・」は、北廻りのみですが、「4名揃えば・・・」は、コース的に南廻りを選ぶことも可能です。
2.使う車種は、「4名揃えば・・」の方は、参加人数によって車種が違って来ます。4名様で参加の場合は、7名様乗りのミニバンの使用予定です。
「ハワイ島溶岩と星のツアー」は、14名様乗りのバンとなります。
3.「ハワイ島・・」は、年間を通して、レインコートと毛布の貸し出しはありますが、お客様のお手持ちの服の中で一番暖かい物を持参されることをお勧めしております。
「4名揃えば・・」は、防寒具の用意は、一切していませんので、ご自分でジャケットなどを用意されることをお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。