わがままO.K7名乗りミニバン・チャーター

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
わがままO.K7名乗りミニバン・チャーター (6件) カッコ 10/11/30
Re:わがままO.K7名乗りミニバン・チャーター トラベルドンキーハワイ 10/11/30
Re:わがままO.K7名乗りミニバン・チャーター トラベルドンキーハワイ 10/11/30
Re:わがままO.K7名乗りミニバン・チャーター カッコ 10/11/30
Re:わがままO.K7名乗りミニバン・チャーター トラベルドンキーハワイ 10/12/03

題名: わがままO.K7名乗りミニバン・チャーター

Name: カッコ 10/11/30

2011年1月5日6時間コースで予約を入れたいのですが?
宿泊はHGVCキングスランドです。
質問です。
?6時間コースで、カラパナ溶岩流見学、サーストン溶岩トンネル、キラウエア火山、ハレマウマウ火口、黒砂海岸、ヒロ…の観光が可能ですか?
?帰りは、宿泊場所ではなくマウナケア星空観測のツアーと合流したいので、合流場所に送ってもらうことは可能ですか?

すいません質問のところでシステムトラブルが発生して3回送信されてしまいました。

題名: Re:わがままO.K7名乗りミニバン・チャーター

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/30

カラパナ溶岩流は、昼間行かれても水蒸気が見えるだけで、夕暮れ暗くなりかけてから行かれないと赤く染まるのは見えません。
6時間のチャーターですと、キラウエア火山、ヒロの町の観光後、サドルロードで合流可能ですが、それなら、メリディアン社やジャックスツアーでキラウエア火山の観光後マウナケア山頂に行くコースがありますので、そちらのコースでお申込みされることをお勧め致します。
カラパナ溶岩流見学をご希望の場合は、別の日に午後からチャーターされることをお勧め致します。

カラパナ溶岩流は、昼間行かれても水蒸気が見えるだけで、夕暮れ暗くなりかけてから行かれないと赤く染まるのは見えません。
6時間のチャーターですと、キラウエア火山、ヒロの町の観光後、サドルロードで合流可能ですが、それなら、メリディアン社やジャックスツアーでキラウエア火山の観光後マウナケア山頂に行くコースがありますので、そちらのコースでお申込みされることをお勧め致します。
カラパナ溶岩流見学をご希望の場合は、別の日に午後からチャーターされることをお勧め致します。

Name: カッコ 10/11/30

メリディアン社やジャックスツアーでは、黒砂海岸へは行くのでしょうか?
カラパナ溶岩流見学については、再検討致します。
キラウエア火山をゆっくり見たいのですが?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/12/03

メリディアン社の「ダイナミック・アドベンチャー」では黒砂海岸にも立ち寄ります。
下記のサイトをご参照下さい。
https://www.traveldonkey.jp/koa/4911/

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。