送迎の時間帯は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎の時間帯は? (2件) yokomama 10/11/22
Re:送迎の時間帯は? トラベルドンキー・ハワイ 10/11/25

題名: 送迎の時間帯は?

Name: yokomama 10/11/22

ツアー名:【コナ空港】 空港送迎(空港-ホテル間)あいのりシャトル・サービス(往復:観光付き/なし)

【コナ空港】 空港送迎(空港-ホテル間)あいのりシャトル・サービス(往復:観光付き/なし)に関する質問です。
来年ハワイ島に行く予定です。
送迎の申し込みをしたいと思いますが、
基本情報の時間帯と良くある質問の時間帯がばらばらなのでよくわからないので、問い合わせします。

ハワイ島コナ着13:39
 発14:41 です

この場合はあいのりシャトル送迎バスは利用することが出来ますか?
よろしくお願いします。

題名: Re:送迎の時間帯は?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/11/25

日本航空のコナ直行便廃止に伴い、シャトル発着スケジュールに改訂がありました。
基本情報の方が現在の運行スケジュールですので、そちらを参考にしてお申込下さい。
ご搭乗予定の便の場合はご利用可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。