わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー) (4件) かわさん 10/11/02
Re:わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー) トラベルドンキー・ハワイ 10/11/04
Re:わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー) かわさん 10/12/10
Re:わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー) トラベルドンキー 10/12/11

題名: わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

Name: かわさん 10/11/02

お見積もりをお願いします。

来年3月末頃にハワイ島にいきます。
ホテルはヒルトンワイコロアビレッジ宿泊です。

朝は8時30分ホテル出発が希望です。

行きたい場所は・・・コナコーヒー農園/プナルウスィートブレッド(購入のみ)/黒砂海岸(軽く見学)/キラウエア国立公園(ハレマウマウ火口見学・溶岩トンネル)※可能であれば溶岩大地に立ってみたい/アカツカ蘭園/ビックアイランドキャンディーズ(40分程度)/カメハメハ大王(写真のみ)/アカカの滝(軽く見学)/ワイピア渓谷(軽く見学)/テックスドライブイン(マサラダ購入) 以上です

観光の順番はドライバーさんにお任せしますが、どこかでランチの時間はとっていただきたいです。

上記のコースだと何時間くらい必要ですか?希望は10時間位です。

※上記のコースで、入場料がかかる施設と入場料金も教えてください。

題名: Re:わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/11/04

ご希望のコースは10時間で対応可能です。
当日、別途必要な料金は火山国立公園入場料(車両代$25+1名当り$5)となります。

お申込の際は下記2点をお書き添えの上、予約送信して下さい。
1.コース:コナコーヒー農園/プナルウスィートブレッド(購入のみ)/黒砂海岸(軽く見学)/キラウエア国立公園(ハレマウマウ火口見学・溶岩トンネル)※可能であれば溶岩大地に立ってみたい/アカツカ蘭園/ビックアイランドキャンディーズ(40分程度)/カメハメハ大王(写真のみ)/アカカの滝(軽く見学)/ワイピア渓谷(軽く見学)/テックスドライブイン(マサラダ購入) 
2.10時間確認済み

題名: Re:わがままOK! 7名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

Name: かわさん 10/12/10

以前に、お見積りをしていただいたのですが、少し変更しての見積りをお願いします。

出発は8時30分頃 宿泊はヒルトンワイコロアビレッジ

廻りたい場所は(順番はお任せします)・・・

『コナコーヒー農園』
『プウホヌア・オ・ホナウナウ(ティキと写真撮影と軽く見学)』『黒砂海岸(軽く見学)』
『キラウエア国立公園(ハレマウマウ火口見学・溶岩トンネル・溶岩台地に立ってみたい)』
『アカツカ蘭園』
『ビックアイランドキャンディーズ(40分程度)』
『カメハメハ大王(写真撮影のみ)』
『アカカの滝(軽く見学)』
『ワイピオ渓谷(軽く見学)』
『テックスドライブイン(マラサダ購入)』

以上ですが、希望は10時間です。
廻れますでしょうか?よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 10/12/11

お問い合わせ有り難うございます。
10時間で廻ると急いで頂く事になります、出来れば11時間が宜しいかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。