一人参加

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
一人参加 (2件) Wasabi 10/10/07
Re:一人参加 トラベルドンキーハワイ 10/10/10

題名: 一人参加

Name: Wasabi 10/10/07

ツアー名:ヒロ発 デラックス★マウナケア山頂&天体観測ツアー (ジャックスツアーで行く)

ヒロ発 デラックス★マウナケア山頂&天体観測ツアー (ジャックスツアーで行く)に関する質問です。

来月ヒロに滞在する予定です。
ヒロからのアマウケア発着ツアーがあまり無くてこのツアーは大変嬉しいのですが一人旅なので一人参加は可能ですか?
又、一人ですと追加料金はかかりますか?

参加した場合の衣服についても教えて下さい。

題名: Re:一人参加

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/10

このツアーの最低催行人数は、2名様からとなっておりますので、他のお客様のお申込みがあれば1名様でも参加可能です。
しかし、他のお客様の参加がなくお客様お1人でツアー催行を確定されたい場合は、お2人様分のツアー代金の支払いが必要です。
服装は、長袖で上から気重ねできるような服を持参されることをお勧めいたします。
11月ですと日本から着てこられた服で暖かな服で大丈夫でしょう。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。