交通手段

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
交通手段 (2件) ゆーきん 10/09/30
Re:交通手段 トラベルドンキーハワイ 10/10/02

題名: 交通手段

Name: ゆーきん 10/09/30

ツアー名:カヤックで行く! 海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアー

カヤックで行く! 海中洞窟探検&シュノーケリング・ツアーに関する質問です。

こちらのツアーの予約をすでにしたのですが、集合場所へタクシーを使うとかなりの金額かかるようで、レンタカーの検討をしています。ですが、滞在中2日間が、すでに御社の1日ツアー(キラウエア・マウナケアとパワースポット巡り)を予約済のため、レンタカーが必要なのはこのツアーの日のみになります。ホテルはワイコロア・ビーチマリオット リゾート&スパなのですが、近くにレンタカーが借りれるところはありますでしょうか?また、1日のみのレンタルは可能なのでしょうか?

題名: Re:交通手段

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/02

マリオットの隣のヒルトンにバジェットレンタカー会社がございます。1日レンタルも可能ですが、ほとんどの方が空港で借りられるので台数は非常に少なくなっています。
弊社では、バジェットレンタカーの特別プランは取り扱いしておりませんので、予約代行でお手伝いは出来ると思います。
レンタカー会社の日本語サイトもございますが、弊社に依頼される場合は「お客様ページ」よりお問い合わせ下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。