ワイピオ渓谷ワゴン・ツアー(ホテルからの送迎付き)空き状況

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワイピオ渓谷ワゴン・ツアー(ホテルからの送迎付き)空き状況 (4件) tomo 10/09/26
Re:ワイピオ渓谷ワゴン・ツアー(ホテルからの送迎付き)空き状況 トラベルドンキー・ハワイ 10/09/28
Re:ワイピオ渓谷ワゴン・ツアー(ホテルからの送迎付き)空き状況 tomo 10/09/28
ホテルから送迎付きツアー mado 10/09/28

題名: ワイピオ渓谷ワゴン・ツアー(ホテルからの送迎付き)空き状況

Name: tomo 10/09/26

10月9日 ワイコロアから、3人で参加希望です。
空席状況はいかがでしょうか?

また、今の時点で、乗馬ツアーの申込者はいらっしゃいますか?
できれば、ホノカアにも行ってみたいです。
また、乗馬ツアーと合体して、ホノカアに行けることになった場合、TEXドライブインに寄ることは可能でしょうか?
本場のマラサダを食べてみたくて。

題名: Re:ワイピオ渓谷ワゴン・ツアー(ホテルからの送迎付き)空き状況

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/28

10月9日はアイアンマン・レース開催で大幅に道路通行制限されますので、送迎付きのワイピオ渓谷を訪れるツアーはワゴンも乗馬も催行中止になっております。
又、中止の影響や定休日もあり、前後の日にちも既にキャンセル待ちとなっております。

題名: Re:ワイピオ渓谷ワゴン・ツアー(ホテルからの送迎付き)空き状況

Name: tomo 10/09/28

早速のご回答、ありがとうございました。
アイアンマン・レースの影響でしたら仕方ないですね。
またの機会に参加させていただきます。

題名: ホテルから送迎付きツアー

Name: mado 10/09/28

10/9は、アイアンマンの開催の影響でワイピオ渓谷のツアーは中止と言うことですが、他の行き先で、ホテル送迎着きツアーは実施しますか?

例えばワイコロアからヒロに行くようなツアーとか。
ワイピオ渓谷がどこからでもいいので見られるツアーとか。

なにか他のツアーはありませんでしょうか。
よろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。