ツアー催行最少人数に満たなかった場合および類似ツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー催行最少人数に満たなかった場合および類似ツアーについて (3件) 10/09/22
Re:ツアー催行最少人数に満たなかった場合および類似ツアーについて トラベルドンキー・ハワイ 10/09/22
Re:ツアー催行最少人数に満たなかった場合および類似ツアーについて 10/09/23

題名: ツアー催行最少人数に満たなかった場合および類似ツアーについて

Name: 10/09/22

ツアー名:ヒロ発 火山・溶岩ハイキング

ヒロ発 火山・溶岩ハイキングに関する質問です。

標記の件,ツアー催行の可否は,いつ,どういった手段でご連絡いただけますでしょうか.
また,ツアー催行人数に満たず,ツアーが中止になった場合,ツアー代金はどのようになりますでしょうか.
2名で申し込む予定ですので,ご確認させていただきたく存じます.

もう一点,KOA-5154ヒロ発キラウエア火山・溶岩ハイキングというツアーがありましたが,本ツアーとの違いをご教示いただけますでしょうか.本ツアーの方が1時間ほど長く,ガイドさんが付くようですが…?

よろしくお願いいたします.

題名: Re:ツアー催行最少人数に満たなかった場合および類似ツアーについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/22

催行会社に再確認し、ツアー案内の必要箇所は改訂させて頂きました。ご確認よろしくお願い申し上げます。
・現在2名より催行可能です
・KOA-5154の方と内容が重複しておりますので、こちらのツアーに統合させて頂きました。
・現在ハイキングを行なうカラパナの溶岩ポイントは運転手兼ガイドがご案内させて頂いております。

題名: Re:ツアー催行最少人数に満たなかった場合および類似ツアーについて

Name: 10/09/23

ご丁寧な回答をありがとうございました.
初めて利用させていただくのですが,迅速にご対応いただいた
おかげで,安心しました.
早速,申し込ませていただきます.

今後とも,よろしくお願いいたします.

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。