ツアー参加日

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー参加日 (3件) あや 10/09/17
Re:ツアー参加日 トラベルドンキー・ハワイ 10/09/20
Re:ツアー参加日 あや 10/09/21

題名: ツアー参加日

Name: あや 10/09/17

ツアー名:マウナケア山頂・サンセット&スターゲージング・ツアー (ロバーツ・ハワイで行く)

マウナケア山頂・サンセット&スターゲージング・ツアー (ロバーツ・ハワイで行く)に関する質問です。

今年の年末にハワイ島へ行く予定なのですが、
ハワイ島へ到着したその日にこちらのツアーに参加することは
出来ますでしょうか?

もしこちらのツアーは参加することが出来ず、他のマウナケア星観測ツアーで参加できるものがあれば、教えてください。

題名: Re:ツアー参加日

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/20

こちらのツアーに限らず、マウナケア山頂ツアーは、日本からの到着日の参加は下記理由によりお勧めはしておりません。お申込の際は、これらリスクを良くご検討の上、ご予約送信して下さい。

1.フライト遅延などで参加できない場合、お客様に原因がなくても一切返金がない。
2.機内で十分な睡眠が取れておらず、高山病にかかる危険性が増す。

2のリスクに関しては、到着日の夜(翌日早朝)出発の「サンライズ・ツアー」だと幾分軽減されます。ご検討下さい。

題名: Re:ツアー参加日

Name: あや 10/09/21

ご返答ありがとうございます。
マウナケアは高い山でしたね。
高山病にかかる危険性があるとは考えてもいませんでした。

日にちをずらして再検討したいと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。