ワイコロアビレッジから

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワイコロアビレッジから (2件) こあ 10/09/11
Re:ワイコロアビレッジから トラベルドンキー・ハワイ 10/09/12

題名: ワイコロアビレッジから

Name: こあ 10/09/11

ツアー名:ハワイ島 溶岩と星のツアー

ワイコロアビレッジからの参加ですが、集合場所は階下ロビーとなっていますが行けばすぐ分かりますか?

あと、今の時期(9月中旬)の噴火の様子はどんな感じでしょうか?

題名: Re:ワイコロアビレッジから

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/12

ヒルトン・ワイコロア・ビレッジですが、館内を走るトラムが発着する玄関やフロントデスクのあるロビーの真下に、バスやツアー車両などの発着スペースがあるロビーがあります。
日本語ゲストサービス・デスクもこちらにございますし、ホテル内にありますので直ぐに見つける事が出来ると思います。
溶岩ですが、現在は山肌を流れる部分は観測出来ませんが、海に流れ込む溶岩が創り出す赤く染まった噴煙が観測できています。
下旬までにどのように変化するのか、変化しないのかは自然現象ですので残念ながら不明です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。