催行待ちの送信の仕方にるついて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
催行待ちの送信の仕方にるついて (2件) nana 10/09/09
Re:催行待ちの送信の仕方にるついて トラベルドンキーハワイ 10/09/10

題名: 催行待ちの送信の仕方にるついて

Name: nana 10/09/09

ツアー名:野生のイルカと泳ごう! ドルフィン・スイム・ツアー

野生のイルカと泳ごう! ドルフィン・スイム・ツアーに関する質問です。14日はあと2名申し込みがあれば、もう1艘船を追加する為、参加可能になります。待たれる場合は「催行待ち」とメッセージを添えて再度予約送信して下さい。

とお返事をくださいました。催行待ちにしたいので返信したいのですが、、、、「予約送信」とはメールに返信するだけて良いのですか?それとももう一度予約画面に入って、一から入力しないといけないですか?

題名: Re:催行待ちの送信の仕方にるついて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/09/10

マイページ上から、「満席回答」になっているツアーを再度日にちを選び直して予約送信して下さい。その際に、メッセージ欄に「催行待ち」とお書き添え下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。