レンタカーへの不安

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタカーへの不安 (2件) ミント 10/09/06
Re:レンタカーへの不安 トラベルドンキー・ハワイ 10/09/08

題名: レンタカーへの不安

Name: ミント 10/09/06

ツアー名:レンタカー・パッケージ (ダラーレンタカー)

レンタカー・パッケージ (ダラーレンタカー)に関する質問です。

普段、あまり運転していないので
左ハンドル、右側通行での運転に不安があります。

ハワイ島でのオプショナルツアーは参加するのですが
やはり便が悪そうなので、車がないと不便でしょうか?
(行く場所にもよりけりだとは思いますが・・・)
ちなみに宿泊は、ケアウホウ・ビーチ・リゾート・ホテルです。

題名: Re:レンタカーへの不安

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/08

滞在中の予定にもよりますが、日中はツアー参加やホテルでのんびりされるのであれば特にレンタカーは必要でないと思います。
ケアウホウ・ビーチ・リゾート・ホテルですと、カイルア・コナの町へはそれほど遠くありませんのでタクシーや徒歩で散策も可能だと思います。
ツアー参加もないフリーの日が2‐3日あるようでしたら、レンタカーがあった方が便利だと思います。
レンタカーの運転ですが、ある程度交通量があれば前の車のあとをついて走るので問題はないと思います。
駐車場から道路に出る時などに右側ではなく左側に行ってしまう場合がありますので、車の通りが少ない時に注意するようにして下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。