チャーターは可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チャーターは可能ですか? (2件) ドルフィンベイ 10/09/06
Re:チャーターは可能ですか? トラベルドンキー・ハワイ 10/09/06

題名: チャーターは可能ですか?

Name: ドルフィンベイ 10/09/06

ツアー名:マウナケア山頂・サンセット&スターゲージング・ツアー (ロバーツ・ハワイで行く)

マウナケア山頂・サンセット&スターゲージング・ツアー (ロバーツ・ハワイで行く)に関する質問です。

行く時期は決めておりませんが、グループで行こう
思っております。9〜10人ぐらいの人数になると思うのですが、
チャーターは可能でしょうか?又その場合の料金をお知らせ下さい。ワイコロアビーチリゾート宿泊予定です。

題名: Re:チャーターは可能ですか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/06

チャーターは可能です。しかしながら、車両内の全座席分を支払う必要はございませんが、ある程度、空席になる座席分もお支払い頂く必要があります。
こちらの催行会社に関しては、「11名分お支払い」が必要になりますので、お申込の際は、「チャーター希望、11名分の支払い了承済み」とお書き添えの上、予約送信して下さい。
受信後、こちらで料金を修正して手配を進めさせて頂きます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。