Menu
空港からの送迎について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
空港からの送迎について (2件) | pinky | 10/05/11 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/05/11 |
題名: 空港からの送迎について |
---|
Name: pinky 10/05/11
ツアー名:香港空港から九龍/香港島サイドのホテルまでの送迎車手配(片道/4人乗りベンツ/ガイドなし) この8月に香港中文大学に留学するのですが、私は中国語もできないし、大学からの迎えもないのでとても心配です。 そこで、空港から香港中文大学への送迎(荷物も重いので、できれば寮の前まで荷物持ち等もしていただきたいです)は可能ですか??その場合の値段も教えて頂きたいです。 空港では、飛行機の到着出口で私の名前等の書いた紙をドライバーがもっているのですよね??必ず会えますか??飛行機が遅れた場合(気候などで)はどうなるのですか?? また、私は女性なので、女性のドライバーの方が良いのですが、可能ですか?? 最後に、よく日本人は高めの金額を請求されがちだと聞きますが、あらかじめ設定した金額以上のお金を請求される場合はありますか?? 長くなりましたが、どうかよろしくお願い致します。 |
題名: Re:空港からの送迎について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/05/11 お問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。 空港から香港中文大学への送迎(荷物も重いので、できれば寮の前まで荷物持ち等もしていただきたいです)は可能ですか??その場合の値段も教えて頂きたいです。 >送迎料金HK$650、20時以降はHK$850となります。 空港の到着出口にて、お客様の名前が入った紙を持って 運転手は指定できません。ご了承下さい。 日本人は高めの金額を請求されがちだと聞きますが、あらかじめ設定した金額以上のお金を請求される場合はありますか >予め設定した金額以上は、請求はされません。ご安心ください。 以上、宜しくお願い申し上げます。 トラベルドンキー |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。