チケット引き換え場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チケット引き換え場所について (2件) かきのたね 09/11/13
Re:チケット引き換え場所について TRAVEL DONKEY 深石 09/11/13

題名: チケット引き換え場所について

Name: かきのたね 09/11/13

ツアー名:エアポートエクスプレスチケット (九龍駅往復チケット)

以前、他の事業所で購入した(ツアー)エアポートエクスプレスのチケットは、空港からそのまま乗って降車駅で、引き換えが可能でした。夜遅く到着なので少しでも早くAELに乗りたいのですが、やはり空港のみでしか引き換えられないのでしょうか?
チケットにも、空港か九龍駅でと書いてありますが…。最初に乗った駅で、という意味ですか?

題名: Re:チケット引き換え場所について

Name: TRAVEL DONKEY 深石 09/11/13

お問い合わせありがとうございます。
こちら通常は乗車する駅で引き換えることになっております。
以前、降車駅で引き換え可能だったとのことですが
空港からご乗車の場合、乗車券を通す改札がないため
駅員さんが特別に配慮してくれたのだと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。