こちらのチケットはバウチャー(現地引き替え券)ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
こちらのチケットはバウチャー(現地引き替え券)ですか? (2件) なつみかん 09/11/07
Re:こちらのチケットはバウチャー(現地引き替え券)ですか? TRAVEL DONKEY 深石 09/11/09

題名: こちらのチケットはバウチャー(現地引き替え券)ですか?

Name: なつみかん 09/11/07

ツアー名:エアポートエクスプレスチケット (香港駅往復チケット)

以前、別の会社を利用したら何度も確認したのも関わらず
(バウチャーではなく、チケットが届く)
バウチャーが届きました。
クレームを言い、チケットと交換していただきましたが、後味が悪かったです。
以前ツアー利用時、AELかバスの利用でAELを希望したらバウチャーでした。
空港駅での交換が指定でしたがとても混んでいて30分以上待たされました。

たぶんこちらもバウチャーかと思いますが、降車駅(香港駅)のインフォメーションでも引き替えは可能でしょうか?

題名: Re:こちらのチケットはバウチャー(現地引き替え券)ですか?

Name: TRAVEL DONKEY 深石 09/11/09

お問い合わせありがとうございます。
こちら弊社でお送りするのは引き換えチケットになります。
尚、空港のエアポートエキスプレスカウンターにて
チケットに変えていただき、ご乗車となりますので
降車駅での引き換えはできません。
何卒宜しくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。